Culpa-Me...

Culpa-me pela insônia que o atormenta,

Pelo descompasso de teu coração.

Pelas lágrimas incessantes,

Culpa-me pelas horas angustiantes...

Culpa-me pelo olhar perdido,

Pela palavra proferida ao vento,

Pelo suspiro que não alivia,

Culpa-me pela procura incerta...

Culpa-me pelo grito que cala

Por todos os desejos guardados,

Pela ausência do corpo presente...

Culpa-me,

Torne-me responsável...

Ainda que não me defenda,

Por não saber se sou vítima ou culpada...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 31/03/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T131798
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.