Ainda Dá Tempo?

Ainda dá tempo,
Do riso ser resposta.
Da palavra ser canção e,
Do olhar se permitir?

Ainda dá tempo,
Do silêncio sentir que se faz
Necessário na presença da saudade e,
Que ainda necessário o for na presença do amor,
Se manifeste em gestos, olhares,
Lágrimas e cumplicidade?

Que silêncio não é vazio,
É espaço do que fomos em forma de saudade,
Do que somos em forma de vida e,
Do que seremos em forma de sonhos...
Ainda dá tempo?
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 31/03/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T131799
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.