Dias Tristes

Parece que tudo que eu falei não fez sentido

Tanto que te disse que não queria sofrer

Que já tinha sofrido demais

Ate te contei algumas historia de um passado morto

E tudo se repete agora com você

Porque as vezes a vida é tão cruel?

Não entendo porque amar dói

Porque a felicidade é difícil

Porque p se alcançar os sonhos é preciso lutar

Coisas tão boas, e as vezes impossíveis

Enquanto as más....

Hoje o dia ta triste e meu espírito também

To sem esperança

Desanimada

Infeliz

Paro na esquina para olhar as pessoas caminhando sem sorrisos

Parecem vazias

Sem expressão

Penso nos dias de sol

Nos casais apaixonados

Num sorvete de chocolate

Numa musica boa

Na lua cheia

E em você

Mais você não esta aqui

E meu pensamento retorna a realidade

Tristeza

Incerteza

Solidão

midynigth
Enviado por midynigth em 04/12/2008
Código do texto: T1318080
Classificação de conteúdo: seguro