Reminiscências

De repente,acontece.

Você não espera,

Ou já esperara?

Há um tempo passado,

Um tempo longínquo,

tão perdido no tempo,

Que agora,

No tempo presente,

Quando acontece,

Parece o inesperado,

O não esperado.

Porém,

são reminiscências...

Memórias vagas,

Desejos contidos,

Que agora,acordados,

Parece surpresa,

Ou quem sabe?

Presente dos deuses?

Leana
Enviado por Leana em 31/03/2006
Código do texto: T131811