Triste Fada

Voei, sobre terras desconhecidas
distantes, com a lua amanhecida,
bem devagar fui  além mar
sentindo o vento a me levar, 
inspirei o ar profundamente
precisava me sentir presente, 
por sobre as nuvens pairei
vendo a imensidão do vazio, chorei,
um choro contido, deprimido
de quem há muito tempo está perdido,
precisando em algum ponto resgatar
a alegria que perdi por tanto amar.