Tarde de Âmbar


Gotas de chuva pingam suaves na janela
Faz-me lembrar aquela tarde de âmbar!
Fizeste o momento florescer no jardim
Enfeitaste com flores pedaços de mim.

O beijo suave que me deste o mais belo,
Guardei-o no peito com sabor de verdade
Ao dizer que me amas, nos sonhos ficaste,
Justificando os desejos não serem em vão.

Amor meu, minha sina, ensina!
Tua doce mulher a viver o silêncio
A deusa do amor que te anseia no vento
Guardar teus beijos de encantos momentos.


01/04/06