Vidas Sem Rimas...

Por altos custos,

Pelos prazeres maiores,

Pelos valores que dominam,

Pelos desejos que embriagam...

Trocamos a rima e,

De repente é a vida que não combina e,

Não somos os autores deste soneto...

A incerteza ocupa espaço da beleza,

A saudade da idade e,

O desprezo do desejo...

Rimas impostas,

Que buscam as respostas

Para tanta discordância...

Que seja culpa da distância,

Que seja o tempo o vilão

Dessas fraquezas do coração...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 01/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T131850
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.