Escrito por um menino de 9 anos.
Falando de paz como gente grande,
envolvido talvez por uma energia nostalgica.
Vi então como preciso aprender tanta
coisa com meus filhos:




A PAZ

A paz é a paz. Para onde a paz vai, a paz segue-a, por isso,
a paz é uma seguidora da paz.
A paz é tudo o que a paz pensa.
A paz é a união da paz com a paz.
Se a paz vai ás compras, a paz vai com ela.
A paz está sempre na igreja, mas quando se
encontram lá duas pazes forma-se uma depressão e
chovem pombas brancas.
Um dia a paz morreu. A paz foi ao enterro!
ysabella
Enviado por ysabella em 04/12/2008
Código do texto: T1318559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.