Desprendendo

Por que evitar pensar,

se o que mais motiva é amar?

Por que não ligar,

se esperar é fingir?

E que mal pode haver em arriscar,

mil vezes,

quando o que mais se quer

é ver a menina chegar?

Amar é tão simples...

Confuso é enganar o que se sente

e acomodar o coração

preso, vivendo à água e pão,

como se fosse culpado, sendo inocente

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 01/04/2006
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T131857