Menina caprichosa.

Um barco em aguas mansas

Ancorado a espera

Do nosso amor de criança

Em noite calma de primavera.

Cheiro bom de maresia

Proteção da lua clara

Beijos que viram poesia

Num coração que dispara.

No balanço do barco eu sonho

Com a doce poesia fluindo

Olhos de mel semblante risonho

Com maestria me seduzindo.

A tua vóz tem a doçura

De uma menina caprichosa

Me faz flutuar na ternura

Do perfume suave da rosa.

A magia do mar me encanta

Meu sangue ferve na veia

Meu coração em silencio canta

Contemplando a lua cheia.

Teus cabelos em desalinho

Deslizando entre meus dedos

Me faz sentir um passarinho

Desprovido do meus medos.

O teu encanto supera

A graça da natureza

Há meu DEUS quem me dera

Ser dono de tanta beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/12/2008
Código do texto: T1319001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.