Descoberta de si mesmo

Tua procura será eterna

Se procuras em lugares errados,

O desespero te fará um peregrino

De caminhos perigosos,

Com precipícios sem fim

Húmidos e cobertos de penumbra,

Abra teus olhos

Olhe para dentro de si mesmo,

Um horizonte azul se abrirá majestoso,

Diante de ti um sol muito mais dourado

Cujo calor penetrará tuas veias,

Misturar-se há em teu sangue

Aquecendo o teu coração,

A tua procura terá chegado ao fim

Porque o infinito está em em ti,

Você apenas se encontra em si mesmo,

A paz será tua para a eternidade,

Serás um vencedor

Porque foi capaz de enxergar-te

E descobrir tua força interior,

Uma força de mil megatons,

Não com poderes de destruição,

Mas uma força construtiva

que te fará viver

Um universo de estrelas,

Luz divina

Que nascerá dentro da tua alma,

E te fará doar-se a teu próximo,

Com carinho, amor e atenção,

Pois serás feliz

Na descoberta de si mesmo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/12/2008
Código do texto: T1319063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.