Conquistas

Não deixe passar a vida,

Problemas existem,

Até mesmo os de outrora

Irão te incomodar

Nesta breve caminhada terrena,

A negatividade destes

Não possuirá força bastante

Para impor-se

A energia que brilha em seus olhos.

Desperta então

Sorria para o mundo,

Respire com força

Sinta que o ar da manhã

E teu por direito,

O espaço no chão o qual você pisa

É uma conquista tua,

Mas contente-se com a terra

Pois o céu somente e possível

De ser tocado com seus olhos,

Não deseje portanto

Tocar-lhe com seus dedos,

Querer o impossível,

Viver de utopias

É querer abraçar decepções,

Viva a tua realidade

Com espírito jovem,

Voce sentirá assim

Que o universo existe

Para felicidade sua,

Conquiste-o com brandura,

Com sabedoria

Respeitando o espaço alheio,

Com muita veracidade

Nunca com voracidade,

Use as poderosas armas

Que Deus lhe deu,

Aquelas que nascem no âmago da alma,

Honestidade,sinceridade,

Amor, justiça e verdade,

Se assim o fizer,

Estarás fazendo teu destino,

E não o destino fazendo você!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/12/2008
Código do texto: T1319076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.