Ser de palavras

Não sou ser de palavras

Mas de sentimentos

Ainda que pareça inerte

Ajo a todo momento

Me considero atemporal

Por que não reconheço o tempo

Metabolizo a eternidade

Que arde a todo momento

Jamais ouse flagrar-me em desalentos

Vicissitudes são meros tormentos

Etéreo plasmar que urge e sustento

Modelo minha alma a todo momento

Imutáveis são apenas o absoluto e o tempo

Alheios à realidade que percebemos

Nosso espírito expressa o que de fato somos

Eternos seres que vivem e sentem momento a momento