QUANDO O SILÊNCIO CALA

Enquanto a gente cala

tudo se enegrece.

Enquanto o silêncio fala

tudo se esclarece.

A verdade a gente esquece

enquanto a gente fala.

A certeza sempre aparece

enquanto o silêncio cala.

Nada se pode aprender

enquanto a gente fala.

Tudo se pode entender

enquanto o silêncio fala.

Enquanto a gente fala

o dia vira noite.

Enquanto o silêncio cala

a palavra vira açoite.

A palavra que se fala

é pouco, muito rala.

O silêncio quando cala

fala mais do que a cabala.

Lina Meirelles

Rio, 04.12.08