AQUELA SAUDADE....

QUANDO A SAUDADE BATE À PORTA

TRISTEZA NÃO DEIXA ENTRAR

VAI EMBORA DOR DO PASSADO!

NO MEU CORAÇÃO NÃO PODE ENTRAR

AI SAUDADE! AQUELA DOR QUE DURA

NO PEITO PARECE FAZER MORADA

AQUELA SAUDADE TRIGUEIRA, VIOLENTA

QUE O PRESENTE CASTIGA EM RETIRADA

AI SAUDADE! MENINA PÚRPURA

FLOR QUE O JARDIM ARRANCA E QUEIMA

AQUELA SAUDADE MORENA FACEIRA

FERIDA DA ALMA! FUTURO QUE REINA

VEM MENINA DO MEU DESTINO

ASSISTIR A FÚRIA DESSE LAMENTO

RENASCE EM MIM RECORDAÇÕES

LEMBRANÇAS DOCES QUE TRAZ TORMENTO.

betus
Enviado por betus em 04/12/2008
Código do texto: T1319294