Lua, minha e sua

Meia Lua

Meia calça

Meia beijo

Meia alça

Meia vida.

Pra curar minha ferida

Que a lua seja meia lua cheia.

Eu te dou a minha tralha

Em meio corpo lua inteira.

Sou às vezes lua nova,

Mas nova serei inteira.

E cheia sempre serei

Se cobrir-me com o céu.

Se o teu céu me conforta e me consola

Não digo que serei sua,

Digo que serei tua.

Mesmo a lua sendo só lua

E sendo ela a lua de todos,

Serei cheia,

Serei tua.

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1319336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.