ESPELHOS D’ÁGUA

Miram

A beleza da flor

Observam

A ternura de criança

Pranteiam

A tristeza da dor

Vêem

O verde da esperança

Olham

As agruras da mágoa

Meus olhos

São espelhos d’água!

Denise