desestrutural

Alcancei o meu patamar

Demorei mas um dia haveria de chegar

São poucos

É bem melhor assim

Falsidade desprezível escondida em ti

Tens sim

Simples assim

Como slogan de campanha

otimiza os lucros

Agrega valor

Ilusão do autor

Na enganação de todos os dias

Cerca de 60% da população

É analfabeta funcional

Nessa mentira que é sua vida

Nunca ganhei um milhão

Perco os dias na frente da televisão

Ouvindo pancadão

Rock dos anos 80

Legião

Ao invés de procurar seu cheiro

me dopo

mentindo

Te usando

me ferindo

Que lixo

O estruturalismo...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/04/2006
Código do texto: T131951