Relatos

Quando acordo meus olhos grudam e eu sinto que mais um dia vem. lembro de quando era guri e olhava pro céu azul sem saber nada

hoje que sei pouco, vejo que a maioria das pessoas é que não sabe nada.

Cabarés, ruas sem fim, sacos voando e a noite se tece em versos, ontem a tarde vi o velho reclamando que seu pé dói, sua orelha vai cair e seu braço não tem mais força, lembrei de meu pai guerreiro incessante de vida com estilo.

Quando meus amigos dizem que meu desleixo com a vida é um erro, penso no contrário, quantos morreram tentando dizer a verdade? quantos vivem sem a verdade? e mais, o que é a verdade? eu sou só o pó sim , mas de vez em quando levanto e trago um vendaval de aplausos comigo.

Casa nova vida nova! Assim dizem os comuns, quando no ônibus vejo mulheres bonitas, logo percebo que não combinam comigo, pois deixei a barba crescer e não falo mais sobre assuntos que não me interessam.

Sexo eu adoro, agora que estou sem, sinto saudades de minhas namoradas antigas e de nossas noites nos sofás, penso nos cheiros milagrosos que animavam o meu dia depois de um gozo sincero e cheio de amor.

POetas , miseráveis , bêbados e mendigos, senhores de gravata, professores e supervisores, todos tem o mesmo valor dentro de meu mundo sem lei e sem regra. eu só sonho de manhã e quando a noite vem me embriago pra dormir logo e sonhar de novo.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 05/12/2008
Código do texto: T1319707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.