Mentira

Mentir pra se defender

Mentir pra não ofender

Mentir pra se garantir

Mentir pra iludir

Mentiras mentirosas

Mentiras escabrosas

Mentiras

Pequenas mentiras

Grandes mentiras

Mentiroso

Fabuloso

Pior mentira

Mentir pra si mesmo

Melhor mentira

Será que existe?

Tem gente que insiste

Que mentir é necessário.

Você mente!

Mas não tente

Desmentir

Para mim.

Amo-te infinitamente

Verdade ou mentira?

Amor puro e sincero

Verdade para uns

Mentira para outros.

Eu nunca menti!

....

......

.........

..........

É mentira!

01/04/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/04/2006
Código do texto: T131979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.