A TRANSFORMAÇÃO

O azul blue-jeans, essa seda petróleo

Vago num por-de-Sol

Olhos que brilham com a chuva

Que mais brincam, pura fantasia

Qual não seja, é areia, ah! a praia...

Olhares ao calor, brisa nas faces

Que se rubram por tantos gostos

Surrado jeans largado em algum canto

Outra poesia que espera

A mudança de estação

Verso repetido, num ontem passageiro

Nem fica tão translúcido

Vaga como a gaia ciência

Não, sem torturas, fico com o balanço das sondas

Esperando o brilho das estrelas

Revendo em textos, sonhos & pensamentos

Toda a luxúria desse amor

Ao tempo, que nem gasto faz

Há de vir outras recompensas

Esse azul que fulgura

Fustiga novas lembranças, sim todas

De tantos beijos que não foram dados

Na distância, com outra viagem inesperada

As músicas de um show que não foi visto

A mistura de taças, outro bourbon

Para tirar essa fala tedesca

O livro repousa esperando leitura

Frases frescas, escritas há tempos

Hummm! esconde ainda esse sorriso

Até esse brilho intenso do olhar

Ávidos por outras sedas

Púrpuras no luar dos altiplanos.

O que vagou nos sonhos, distância e impaciência.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 26/04/2005
Código do texto: T13198
Classificação de conteúdo: seguro