(des)equilíbrio

Equilibro meu mundo

na poesia e na fé

mas tão precariamente

que qualquer balanço semântico

ou dogmático

desanda meus versos.

Qualquer descuido

entorna minhas rimas

tecidas na pontas dos dedos

do pé.