SINTONIA ÍMPAR

Em profundo

Desinteresse

De coisas “corriqueiras”

E que não preenchem,

Me pego regularmente

Em reflexões...

E, nessa hora máxima

Eu te invoco

E te clamo

Com todo amor

E ternura existente

Minhas emoções

Sussurra aos teus ouvidos

A música mais suave

E você “me ouve”

Com os ouvidos

De quem ama

Com sofreguidão.

E, quem passa,

Não deixa de notar

Tanto sentir

Expresso “em simplicidade”.

E se perguntam:

Como pode dois seres

Terem tanta “sintonia”?!

Mas, só nós sabemos

Que somos assim,

Criados um para outro.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/12/2008
Código do texto: T1320049