Por que Escrevo?

Por que escrevo quando acordo,

ou por que escrevo o que recordo?

Senão de outra forma às vezes escrevo o que sinto,

mas às vezes ao mesmo tempo minto.

Sou um poeta se não sei escrever,

ou sou um profeta quando o que sei ninguém vê?

sou apenas um escrivão do meu pensar,

ou seria um escravo do meu próprio lar?

Eu escrevo porque não sei o que falar,

e então meu peito pode descansar...

eu escrevo porque isso me faz pensar,

mas ao mesmo tempo me faz parar de se calar.

eu escrevo porque muito se perdeu antes que se encontre novamente,

e eu não posso saber a verdade do que não se sente,

eu escrevo porque preciso,

senão só por isso, assim me sinto vivo

Wade
Enviado por Wade em 01/04/2006
Reeditado em 01/04/2006
Código do texto: T132023
Classificação de conteúdo: seguro