Tarde Feliz

Me sinto feliz nesta tarde

Porque posso olhar o céu

Azulado e tranqüilo

Porque posso sentir em meu rosto

O sol, que impunemente arde

Nesta tarde feita de gosto

Em que me sinto feliz

Me sinto alegre, nesta tarde serena

Em que a paz é seu adorno

Onde sonhos, vagam calmos

Tão calmos quanto seus lábios mornos

Que tocam com carinho os meus, emocionados.

Me sinto alegre e feliz

Porque nesta tarde tão bela

Seguimos os dois enamorados

Saboreando a brisa, tão breve

Que nos toca de mansinho com intimidade

De uma maneira tão leve

À nos unir com naturalidade

Quieta e sem alarde.

Como se nós dois fizéssemos parte

Desta linda e alegre tarde...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/04/2005
Código do texto: T13203