A SUA VOLTA

Quando a gente voltar

A se falar de novo

Quero te dizer

Bem vinda ao meu coração

Quero te dar o que faltou

Quero te amar

Como sempre te amei

Você sempre volta

É a única que volta

E meu coração

O único que te recebe

Ele sempre te recebe

Ele se abre todo pra você

Sinto pulsar dentro de mim

Dar pulos de alegrias

Que bom que você volta!

Volte sempre

Meu coração te recebe

Bem vinda de novo e sempre

Ao meu coração

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 05/12/2008
Código do texto: T1320335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.