SOLILÓQUIO

Gostavas de ouvir as histórias

de minha vida.

Eu falava... falava...

contando o passado,

sonhando o futuro,

sorrindo ou chorando,

ora entusiasmada,

ora magoada,

sempre num clima de verdade.

Depois...

Te ensurdecestes no egoísmo

e nem mais me conheces...

Te empedrastes no medo,

assumindo o teu lado covarde.

Agora o futuro acontece...

Mas é muito tarde...

E as coisas bonitas

da história que é minha

eu conto pro nada

falando sozinha.

Sal
Enviado por Sal em 01/04/2006
Código do texto: T132084