JOGO DE VITRAIS

As perfeitas trilhas de uma irrealidade

Fundamentadas num concreto querer

Se aprofundam destemidamente

Na desrazão dos espantos compartilhados.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/04/2006
Código do texto: T132092