NA JANELA

Vejo o tempo passar
Sentindo os dias, as noites a vida
Campos floridos imagens amada

Não tenho medo da fulga
Sentimentos soltos caem sem letras
Dor de minha cegueira fungível.

Açoite retiro da minha alma os desencantos
Livre, fico leve, atordoado e limpo
Saio do Limo para a natureza

E só de te não me separo
És minha parceira contida
É daqui que te vejo pela janela. 
Sitonio
Enviado por Sitonio em 01/04/2006
Código do texto: T132100