Encantos almaldiçoados

Estranho o acontecer

Num dia os encantos influem

Sei que não são comuns, um qualquer

Sei do dom especial de enlevar

Afigura-se um campo plasmado

Construído pelo ego de seus desejos erróneos

De que tudo em torno de ti circunde

Sem a coragem consciente para assumir

E quando de verdade desencanto-te

Meus encantos se dissipam no espaço

Passando invisivelmente pelos corpos.

Ainda assim, sei não ser qualquer encanto

Conheço o encanto de ser mulher

Mais que muitas onde observo o encantar.

Sim, o jogo é o início, pra quem sabe jogar,

O jogo muda pra quem sabe sentir.

Como anular o encanto do encantador que me anula?

Sob a próxima lua cheia, descalça no verde gelado do orvalho

Da neblina que disperso pela força do meu pensamento

de minhas mãos e do meu coração: Desejo e invoco o seu desencanto!

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 05/12/2008
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1321113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.