AQUELE PENSAR...

De olhar distante!
Que nos faz viajar...
Em sonhos impossíveis!
Digo: tudo é possível...
Quando estamos a divagar!
Em lindos devaneios...
Sem censura, sem freios!
Vivemos tudo o que desejamos...
Um amor por nós apaixonado!
Que é só nosso...
Só tem olhos pra nós!
Nos fala palavras de amor...
Toda hora cheio de ardor!
Nos sufoca de beijos...
E de todas as carícias!
Somos o que de melhor...
Este amor já amou!
Deseja nossa alma...
Para viver na eternidade!
Pena que é um sonho...
São devaneios de toda mulher!
Que quando sonha acordada...
Seus pensamentos!
Criam estas histórias...
Quem nunca sonhou assim?
Acho que todos nós!
Pois desejamos viver...
Este amor impossível!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/12/2008
Código do texto: T1321132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.