QUERIDA AMIGA

QUERIDA AMIGA

Querida amiga, por que trás no olhar esse ar de tristeza?

Por que deixou o amargor de algo pra mim desconhecido, selar seu sorriso tão belo?

Será que foi mal de amor, ou será expectativa de alguma desilusão iminente?

Diz pra mim! E num instante, deixarei de ser um simples mortal.

Em príncipe encantado, me transformarei. Deixarei brotar em mim a figura do amante resoluto, se você quiser... Nesse momento, eu te amarei com doçura, te cingirei o corpo num abraço apertado, e te farei viver o prazer de ser feliz outra vez.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 01/04/2006
Código do texto: T132114