O Rosto


O rosto de uma criança
olhos indecisos
Gotas de lágrimas
tristeza na face
Nariz ranhoso
boca esfregada
por farrapos de roupa
incolor suja
na indiferença de pingos
de chuva escorregadios
pela cara tristonha
Dedos ingénuos
na incerteza
na agrura dos tempos
difíceis de suportar
É o crescer da inocência
numa desumanidade
em franco progresso
no esquecimento do século.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 06/12/2008
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1321150