SOLIDÃO

SOLIDÃO

Solidão, palavra fatídica, que traz no cerne a desesperança.

Traz consigo o sentido da impotência e das frustrações.

Proibição é o seu lema:

É proibido encontrá-la.

É proibido beijá-la.

É proibido tocá-la.

É proibido senti-la.

Por que és tão sádica, insensível palavra?

Por que não torna mais suave a vida dos amantes?

Dê uma chance aos corações sofridos!

É só querer, e se transformar numa das três palavras mágicas:

Encantamento.

Sonho.

Desejo.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 01/04/2006
Código do texto: T132116