... que ler!

Cada macaco escolhe o seu galho, alho,

Celulose & silício, onda no orifício, cio,

Prematuros ou prementes, a folha rolha,

Verdades para quem acredita mais, demais,

A pedra na filosofia sem cara, máscara,

Enxugam a valia, a análise, correndo, lendo,

Lento, lerdo, um splash mal falado, dado,

Cobiça, eriça, escorrega, tudo à mostra, ostra,

Heroísmos & vulgaridades, o que influencia, pia,

Piada pronta, porta partículas, ar, particular,

Desmedidos, convexos, nexo, léxico, medo, sexo,

Fura toda a fila, Ilha de edição, adição,

Gramática de bueiro, xadrez, biqueira, beira,

Das notícias plantadas, o raso ao acaso,

Pizza voadora, entidades galácticas, dicas,

Outro flash incomodo, frágil, débil,

Nada tão inocente, talvez indecente,

Gente falando, copiando, escrevendo, vendo,

A espera sintética que barbariza, satiriza,

Ilustra, enxuga, comove, envaidece, cresce,

Ramifica sensações, para outras emoções,

Tudo se baixa, até a temporada de caça, faça,

Fumaça repelida, orações, pregos, desempregos,

Café demais, notícias de menos, achamentos,

A visão ilustrada, ótica centrada, o nada,

Nonada, novatos, novatas, dimensões, ambições,

Flores abissais, todos os textos, poesias & folias,

A expressão que ficava entalada, sai na lata,

Nenhuma palavra maldita, mal vista, escrita,

Sobras de autoria, cantoria, até alforria,

Músicas baixadas, vendagem na lona, zona,

Cada um que cuide de seu Jardim, outrossim...

Do que você fez, faz, pensou, para quem...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/12/2008
Código do texto: T1321184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.