Possessão

Desato o íntimo em nós

timbre de acalanto

ouvido em sussuros,

estando a sós...

um gosto entre as pernas

um gesto breve, comedido

mas longos e suaves atos

que desnudam sonhos

e preparam novos fatos...

Sorrio. Deliro de prazer

e cubro-me com teu encanto.

Inebrio-me com teu suor.

Emociono-me,

chegando ao pranto.

É tanto amor

guardado no peito

pronto para explodir...

É tanto ardor

quando contigo me deito,

que sabes-me tua, ao me possuir...