TUDO, TUDO É SAUDADE

Saudade só sabe doer.

Se dói em mim,

dói em ti.

E quê fazer?

Eu não sei o que faço

de meus dias mais longos,

de meu tempo vazio,

desse esquisito frio

que vem de dentro

pela falta de abraço.

Não sei o que faço

dos carinhos que de ti recebo,

que me despertam a esperança,

me comovem,

me convidam à dança.

Não sei o que faço

com toda a ternura

que quero extravazar

quando te vejo,

e com meus beijos

que querem te beijar,

e com os teus

que aos meus lábios

desejam se entregar.

Que faço dos torpedos

que colecionei pra te mandar?

Que faço dos meus versos

que não sabem ser

senão pra te cantar?

Que faço deste enorme coração

hoje vazio e triste?

Que faço das noites insones

sufocando o tesão

que inda resiste?

O que fazer

diante desta verdade:

a saudade só serve pra doer?

E tudo dói... tem que doer...

porque, hoje,

tudo é saudade!

Sal
Enviado por Sal em 01/04/2006
Código do texto: T132123