UM OUTRO HOMEM

Eu apenas era sombra,

Apenas ruínas,

Apenas turvas lembranças de um homem.

Não sabia, mas o meu ser,

Estava prestes a sofrer uma incrível mudança.

Num belo dia, tive a oportunidade,

De ter a confirmação de que anjos existem,

E ele veio até mim,

Em forma de um encanto de mulher;

Com cabelos e olhos negros noturnos,

Dona de uma inigualável docilidade,

Dona de uma energia contagiante e infinita.

Queria estar sempre ao lado dela,

Precisava vê-la.

Sentir o seu suave e envolvente perfume.

E o poder de seu abraço.

Ela aos poucos se tornou a minha rainha,

A minha princesa,

A minha musa majestosa.

E ela me fez sentir mais vivo,

Me fez sentir um outro homem.

E quando eu estou perto dela,

As suas vibrações positivas,

Me cobrem totalmente.

E confesso-te que jamais senti

Energia igual a sua,

Vinda de ninguém.

Você transformou a minha vida,

Você transformou os meus pensamentos,

Você me transformou em outro homem.

09 / 02 / 2006

POESIA 1691

Perrelli
Enviado por Perrelli em 06/12/2008
Código do texto: T1321299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.