Como se fosse a primeira...

Como se fosse a primeira

Nem sendo a segunda

Toda vez que tem que ser

Uma vontade sobre maneira

O corpo roliço ao largo sorriso

Do prazer sem nenhum limite

Para cada batida múltipla do coração

Uma nova ação e devaneios

Sua respiração ofegante

Cegando o olhar no contato com a luz

Que me brilham os olhos de tanto tesão

A pele rija transformada em suor e gestos

E beijos no calor da boca, dos seios

No infinito rosado do seu sexo

Pulsando, pulsante alegria de saudade

De passar mais que um dia sem

Sentir as mãos acariciando o corpo

Latente de desejos & sexo & paixão

Mais devaneios, sonhos loucos & etílicos

Perdidos na fumaça de mais um cigarro

Outros beijos, outros afagos,

E como um copo vazio

Se larga extenuada e nua na cama

Com os seios clamando mais, e mais...

Com um tesão desvairado ao

Cair da tarde.

Se nesse, ou em outro se repete, é porque o tesão é imenso.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 26/04/2005
Código do texto: T13213
Classificação de conteúdo: seguro