Bruegel


caminhando pelo avesso
um homem recluso no manto
que alheio ao seu coração
a outro delega seu pranto
aprisionado aos dogmas da religião...
traços de um artista
na arte da fuga
a expressão maneirista


(...ilustração: O Misantropo - Peter Bruegel...)