CHEGADAS E PARTIDAS

As ondas batiam

nas pedars do cais.

um navio partia;

um navio chegava

com as ondas.

seus olhos piscavam,

escondendo as ondas

que vinham como lágrimas.

Águas do mar,

águas dos olhos:

salgadas.

Tristes despedidas.

Estradas - Cais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/12/2008
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1321587
Classificação de conteúdo: seguro