Á UM AMOR QUE NÃO ME QUER ***^***

// HÁ UM AMOR QUE NÃO ME QUER

Sai pra lá cachorrinho!

Vai ficar com fome hoje.

Pois o osso é meu.

Ou vem logo ou furo teus olhos.

Já estou vestida de noiva

Com um buquê nas mãos.

Vou lhe mostrar o quanto pode fazer hora

com uma mulher.

Ou vem, ou foge

Para bem longe de mim.

A raiva me dá força.

Posso chorar mas não pra tu ver.

O que desejo agora é limpar a

gosma desse poema horrível.

E limpar a minha honra feminina.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1321621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.