UMA LÁGRIMA


Alegria inesperada - pura emoção
Saudade confusa - tristeza.
Certeza obscura - fragilidade.
Sensação terna - puro encontro
Dor na incerteza
Rosas na certeza
Espinhos que perfuram a alma
Mesmo gritante não se faz ouvir
Vivendo já não é mais nada
E nada dentro do pranto
Deságua...
Perde-se no infinito - mistura-se na natureza:
No ar, no vento, na brisa suave
No furacão, no orvalho
Nas folhas
Na umidade do solo que evapora
Vira nuvem
Desce como chuva forte
Corre pelos rios
Cachoeiras
Lagos
Mares sem fim


06.05.03






Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 01/04/2006
Código do texto: T132171
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.