LONGE DO MEU LADO

A VIDA UM DIA ME DEU VOCÊ

ME PRESENTEOU COM SEU AMOR SINCERO

E NO ÂMAGO DE MEU SER,

CHEGUEI A ACREDITAR,QUE ERA PARA SEMPRE!

ME ENTREGUEI TOTALMENTE,A VOCÊ

ENTREGUEI MEU AMOR,MEU CORPO,

DEI-TE MEU CORAÇÃO,

DEI-TE TUDO DE MIM...

DE OLHOS FECHADOS

ENTREGA TOTAL!!

ABSOLUTAMENTE...

E VOCÊ SE FOI

PARTIU DE MINHA VIDA...

MINHAS LÁGRIMAS FORAM TANTAS!!

LONGE DE MIM

LONGE DO MEU CORPO

VOCÊ FOI EMBORA,

DEIXOU FERIDAS

QUE ATÉ HOJE

NÃO CICATRIZARAM

LÁGRIMAS QUE NÃO ROLARAM...

SENTIMENTOS TRISTES RESTARAM EM MIM

LÁGRIMAS SEM FIM

VOCÊ ME DEIXOU

NÃO OLHOU PARA TRÁS

DEIXOU AS PORTAS ABERTAS

FOI PARA LONGE DO MEU LADO

NÃO TEVE CUIDADO

AO SAIR...

FERIU-ME IMENSAMENTE

DEIXOU-ME COMO UM PÁSSARO

DE ASA QUEBRADA

NÃO PODENDO VOAR...

MEU CORAÇÃO SE DESPEDAÇOU

POIS VOCÊ ESTAVA ALI...

LONGE,MAS MEU CORAÇÃO SEMPRE ESTEVE

DO SEU LADO...

E MEUS PENSAMENTOS

LOUCOS,DIVAGARAM POR ENTRE

O SONHO E A REALIDADE

O SONHO DE TE TER

E A REALIDADE,DE QUE NÃO TINHA MAIS VOCÊ EM

MEUS BRAÇOS!

COMO SENTI SUA FALTA,COMO SEU BEIJO

ME TRAZIA PAZ...

COMO ANSIAVA TER VOCÊ EM MIM,

TER VOCÊ PRA MIM,E DENTRO DE MIM!!

ESTAVA LONGE,A VIDA ME TIROU VOCÊ

SENTI-ME PERDIDA,SEM CHÃO,

SENTI-ME DESNORTEADA!!

QUASE ENLOUQUECI!

HOJE,SINTO FALTA DE VOCÊ

COM A MESMA INTENSIDADE,

SINTO FALTA DE SEU SORRISO,

SINTO FALTA DE SUAS MÃOS,A

ENVOLVEREM MEU CORPO...

MAS AINDA ASSIM SOBREVIVO

POIS MESMO ESTANDO TÃO LONGE,

SEI QUE NÃO ESTAMOS DISTANTES...

**AMO VOCÊ**