A Ponte e o Conflito

Sinto quando passo pela ponte,

ao norte, ao longe, qual sorte,

que dentro de mim se instala um conflito,

porque muito a mim omito.

Omito meu nome, meu ótimo, meu grito,

Omito minha sorte, meu porte, sou forte,

Minha verdade se apaga na ponte,

quando tudo que eu penso está longe.

Mesmo assim eu continuo,

pois tudo está do outro lado da ponte.

No meio, tirando o pó da estrada,

eu me sinto só e em conflito.

Como uma pena perdida no meio do mar,

em cima da ponte eu não sei nadar.

Dentro de mim, eu me sinto assim,

mas isso não significa que eu não estou em mim.

Só parece um momento de conflito,

naquele instante ao atravessar aquela ponte,

tão longe de mim eu me sinto,

mas tão perto, assim, me identifico,

porque não mais, dentro de mim, eu me OMITO.

Wade
Enviado por Wade em 01/04/2006
Código do texto: T132186
Classificação de conteúdo: seguro