Sem Dizer Adeus...

Sem dizer adeus,

Fizemos dos nossos caminhos,

Estradas paralelas...

Sem despedidas,

Sem lágrimas do adeus...

Na palavra calada,

O pensamento falou...

No encontro perdido,

A procura se achou...

Sobrou desejo do beijo,

Sobrou espaço no abraço...

Sem dizer adeus...

Do olhar, restou a saudade,

Do riso... a vontade,

Do toque... a metade,

Do cheiro... a lembrança,

Do sonho... a distância...

E o amor, tomou um rumo...

No silêncio do adeus,

Ele se guardou...

À espera... o amor nunca acabou...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 01/04/2006
Código do texto: T132191
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.