DO TEMPO DO HOMEM

Nenhum pecado é novo

sob o sol,

nada é novo sob a terra,

e os homens se movem

empurrando dias e noites

entre invernos gelados e outonos

sem sombra

Nada é novo sob o sol,

nem mesmo as paixões

ardentes

dos homens,

suas misérias e delírios,

tudo isso

é tão antigo

quanto o tempo

Tudo isso

é tão antigo

quanto o homem.