DESINLUSÃO

desinlusão

O amor é palavra difícil,

Que trás pouca explicação.

Uns ama perdidamente,

Sem resposta e nem atenção.

Muitos se entrega todo,

Sem encontrar uma solução.

Muitos amam ao extremo,

Sem conter à situação.

Muitos pensam estar amando,

Sem ter uma compensação.

São muitos os amores frio,

Que só trás muitas frustações.

Muitos pensa que estar amando,

Com à cara e o coração.

Pensando ser correspondido,

Com muita paz no coração.

Mas nas vezes o que recebe,

É uma triste decepção.

ZEER WICENNY-dez0508.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1321998