ABISMO


Fulgaz como serpente saqueadora
Teu veneno é mortal para imortal
Mas tua visão é cega e não penetradora.

Corres rastejando para saciar teu desejo
Infame perseguidora renegas teu cerne
Do alto glorifica tua força inerte.

Busca tua vítima hipnótica pela vida
Ficando ela a merce do teu destino
Nunca passates de profunda escuridão.

                     ...Abismo da vida.


Sitonio
Enviado por Sitonio em 01/04/2006
Código do texto: T132201