O amor tão distante

Muitas vezes mesmo dizendo

todo o amor que se sente,

ele não pode ser correspondido.

A vida é dura para os sentimentais.

Não há choro, lamurias

que pode trazer-lhe o amor.

O seu coração está cheio de amor,

repleto de carinho,

e aquela pessoa para você

tão especial, a sua verdadeira

alma gêmea, porque você sabe,

não sente.

A vida é assim...

Uns preferem viver na busca

ardua, ao olhar para o lado

e ver a pessoa que está lá.

A te esperar

A te buscar nos sonhos.

Esperando apenas o fone tocar

e poder perguntar: tá tudo bem?

Pequenas coisas que aquecem

o seu tão pequeno coração.

E, muito de nós, é assim que vivem...

Sobrevivendo somente

a espera que um dia,

as coisas possam mudar e

ouvir daquela pessoa um sonoro

Eu também te amo!

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 01/04/2006
Código do texto: T132211